三峡医学影像

所有资料均来源于网络和书本,仅限个人学习、研究之用,不得用于任何营利目的。如违反上述规定,使用者要承担由此产生的一切法律责任。
重庆三峡中心医院放射科
重庆市万州区新城路165号 404000
新浪微博:@医学影像诊断学
微信公众号:xctmri999
QQ群:三峡医学影像 17876674

吕发金 男,放射科副主任,主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师。 专业:医学影像诊断,擅长专业:CT、MRI技术与CT、MRI诊断;专业研究方向:神经、肌骨影像学,课题研究围绕脑血管病影像学及周围神经系统磁共振神经成像。1987-1992年就读于四川省川北医学院医学影像系,获医学学士学位;1992年7月至今在重庆医科大学临床学院放射科从事医疗、教学和科研工作,其中1994-1997年攻读重庆医科大学医学影像与核医学专业硕士研究生,获医学硕士学位;1998年至1999年参加卫生部援藏医疗队,在西藏昌都地区察雅县人民医院工作,担任医疗队队长;2001年11月至2002年2月在原上海第二医科大学瑞金医院放射科进修MRI诊断; 2004年至2007年攻读重庆医科大学神经病学博士研究生,获医学博士学位。中华医学会放射学分会第十二、十三届全国青年委员。担任中华内分泌外科杂志、中西医结合影像学杂志编委。在专业学术期刊杂志上发表CT、MRI研究论文150余篇,其中第一作者研究论文50余篇。

评论(1)

热度(2)

  1. 花瓣之雨三峡医学影像 转载了此视频
  2. 花瓣之雨三峡医学影像 转载了此视频