三峡医学影像

所有资料均来源于网络和书本,仅限个人学习、研究之用,不得用于任何营利目的。如违反上述规定,使用者要承担由此产生的一切法律责任。
重庆三峡中心医院放射科
重庆市万州区新城路165号 404000
新浪微博:@医学影像诊断学
微信公众号:xctmri999
QQ群:三峡医学影像 17876674

寒假,我不打算布置写的作业。既然是寒假,干脆就把笔放下!远足吧,去观山水,去拓宽眼界。享受家人团聚的温馨吧,过年还可以多得红包。和许久未见的小伙伴好好游戏吧。如果可以,做点自己喜欢的事。许久未见的电视,许久没摸的手机,如果在数字时代屏蔽掉这些,是不科学的,我们不能回避,但我们要学会操作,学会合理运用。在信息爆炸的时代,我们偶尔还是会拿起手边的书,或者电子书,兴趣来时,可以看它个三天三夜不合眼。吃,一定是寒假中必不可少的,无论行走多远,你都不会忘记它。在家的就学做一道新菜吧,远足的就好好品尝吧。这就是生活,我们本应该有的生活;亲爱的孩子,你要知道期末的分数,不是生活全部,它只是对自己的一次检测,天资优秀成绩好的,也别觉得有多么了不得,因为知识的运用,在试卷上的呈现并不是最好的体现。生活里还有很多你可以去做的,不骄不躁,才能如鱼得水去面对它。生活就是个巨大的舞台,充满了诱惑和坎坷,即便将来你无法成为舞台上的主角,那么就算做一个观众,你也应该成为最优雅的那一个!

期末考试后老师发来短信 好多家长看完瞬间泪奔 http://sj.wanzhou.cbg.cn/web/scms/detail?countyId=124&id=27483359&pos=1

评论